TH EN JP v1.8

Hotline Number 02-695-5000E-mail Address
Site Map
HomeInvester RelationsCG PrinciplesDownloadJob OpportunitiesContact Us

Trading AccountReal-TimeOnline ServiceWebboardSeamico ResearchAccount OpeningLastest NewsProducts &  Service

6 Mar 2015

Z-Liberty Chartのご廃止に関して

お客様各位

Z-Liberty Chartのご廃止に関して

弊社はZ-Liberty Chartという株価チャートプログラムを2015年3月27日(金)の夕方より廃止することに決定しました。(尚、現在はwww.ktzmico.com及びZNET Plus・ZNET Xpressにてサービスをご提供しています。)

その代わりに、「ASPEN」プログラムを通して、www.ktzmico.comをログインして、様々な情報のご確認や投資ツールをご利用することが出来ます。(2015年2月2日かよりご利用可能になりました。)ASPENプログラムにはテクニカル的な情報・ニュース・投資ツールがあり、様々なシステムに効率的にご利用可能です。ASPENプログラムのご利用は2015年3月29日(日)よりZNET Plus、及びZNET Xpressシステムを通してご利用頂けます。

ASPENのごに関してのご問題等が御座いましたら、KT ZMICOテクニカルサポートのスタッフまでお電話(02-695-5556)またはEメール(technicalsupport@ktzmico.com )にてお問い合下さいますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

KTZMICO

<< Back Top